terça-feira, 24 de novembro de 2015

Rolinhos salgados

Bom dia!
Como já havia dito ontem, no sábado fizemos um encontro de amigos para ver futebol, não vamos debater o assunto senão fico já exasperada, mas vou falar do nosso entretenimento na cozinha. Levei de casa uns rolinhos salgados de massa folhada, receita que vos deixo hoje, e fizemos para jantar, ou melhor, para o lanche ajantarado pizzas caseiras variadas. Eu e a Sofia senti-mo-nos umas verdadeiras "pizzaiolas". O fotógrafo que nos acompanhou no evento distraiu-se! Homens... vão se lá entender, por isso não há fotos das pizzas. Deixo a inspiração da próxima vez que fizermos.
Estes rolinhos fiz com massa folhada da pasta do dia pois já vem cortada em quadrados e é extremamente fácil de utilizar. Eu gosto muito!

Massa folhada
Bacon e chouriço picado
Queijo mozarella qd
Óregãos
Ovo para pincelar

Colocar sobre a massa o bacon e o chouriço picados, cobrir com queijo mozarella e óregãos a gosto. Enrolar por completo. Cortar o rolo em fatias com cerca de 2 cm de largura e colocá-las na vertical num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com ovo e levar a forno pré aquecido a 180ºC cerca de 15min.


Sem comentários:

Enviar um comentário