sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Pão d'alho

Sexta-feira!! Iupii!! Porque será que gostamos tanto da sexta feira? Aquela sensação de chegar a casa ao final do dia de mais uma semana e poder ficar a ver um filme até tarde ou sair para ir ao cinema é de uma leveza tal que o cansaço quase evapora.
No serão de hoje vou aproveitar para tratar das sobremesas para amanhã: Tarte 3 chocolates, Bavaroise de ananás talvez e quiçá um arroz doce especial.
No entanto, hoje partilho convosco, mais uma das entradas de amanhã: Pão d'Alho

Pão baguete
Margarina
Alho
Tomate Cherry
Painho fatiado (gosto Quinta de Jugais)
Queijo mozarella
Orégãos

Cortar o pão em fatias em modo diagonal. Numa frigideira ferver a margarina com o alho esmagado e pincelar bem o pão com este molho. Colocar as coberturas a gosto - eu gosto de fazer as 4 combinações - cobrir com queijo e bastantes orégãos.
Levar ao forno cerca de 10min para derreter o queijo.


Sem comentários:

Enviar um comentário