domingo, 8 de novembro de 2015

Conchinhas recheadas com atum

Olá a todos.
Tínhamos pensado em ir até à praia mas o programa de ontem prolongou-se até tarde e acabámos por fazer programa em casa. Dormir até tarde... Tomar pequeno-almoço à hora de almoço e almoçar no momento de lanchar. Para alterar a rotina é óptimo. :)
Depois de muita indecisão sobre o que fazer para o almoço, saíram estas conchinhs recheadas com atum. Já havia feito há uns dias na versão carne picada mas estas não deixam inveja nenhuma.

Conchas gigantes da Milaneza
1 cebola pequena (cerca de 50gr)
1 alho
10gr de azeite
50gr de polpa de tomate
50gr de ketchup
2 latas de atum
Sal e pimenta preta qb
Molho bechamel
Queijo ralado

Colocar a massa a cozer num tacho em água temperada com sal.
Para o recheio começar por colocar a cebola e o alho no copo e picar 5seg/vel5.
Juntar a polpa de tomate e o ketchup e programar 15seg/vel7. Acrescentar o azeite e programar 7min/100ºC/vel1.
Adicionar o atum, o sal e a pimenta preta e programar 7min/100º/colher inversa na vel colher.
Rechear as massas com o preparado e colocar sobre cada uma dela uma colher de sobremesa de molho bechamel e um pouco de queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.


Sem comentários:

Enviar um comentário