sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Rolinhos estaladiços de queijo de cabra, mel e tomilho

Com mais um fim de semana a bater-nos à porta, é tempo de pensar e decidir as belas ementas dos próximos 2 dias. Gosto de cozinhar, particularmente ao fim de semana que temos mais tempo para nós e para desfrutar de uma bela refeição acompanhada de um fantástico vinho e uma deliciosa sobremesa.
Deixo-vos uma óptima entrada: saborosa e muito "in". Os vossos convidados vão adorar!

Rolinhos estaladiços de queijo de cabra, mel e tomilho

2 folhas de massa filo
Tomilho fresco - usei seco
60 gr de manteiga derretida
125 gr de queijo de cabra
Mel

Cortar cada folha da massa filo em 4 rectângulos. Untá-los por todo com a manteiga derretida. Salpicar cada rectângulo com tomilho num dos lados ao longo de todo o comprimento e fazer uma dobra desse lado com cerca de dois centímetros.
No lado oposto ao tomilho, colocar uma linha de queijo de cabra esmigalhado e um pouco de mel e enrolar. Repetir o processo, começando sempre no lado do queijo de cabra e terminando no do tomilho.
Colocar num tabuleiro com papel vegetal e pincelar cuidadosamente os topos com manteiga.
Levar ao forno durante 15 a 20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.




Fonte: Encontrei a receita há uns dias no site Casal Mistério: http://www.casalmisterio.com/uma-entrada-de-sonho-rolinhos-166563

Sem comentários:

Enviar um comentário